Предназначение человека...

Предназначение человека, в самопознании, недооценивать нельзя,
Только за ним закреплено, похоже, право, выбора,
Мир душ, собой напоминает супер маркет, иногда,
В котором есть возможность, всё примерить на любимого себя,
А мы заблуждаемся все в том, что у нас нет выбора...)))