Улыбки дарящему

Улыбки дарящему
Не поётся, не рисуется, не пишется.
По душе проморзглослякотная дрянь
растекается противной мутной жижицей,
настроение - фуфло, как не шамань.
 
У Прохожего всё радужно и весело,
с неизменным вискарём, в компашке див,
славно пишется, поётся, куролесится,
ну а ты, Наташка, грустная сидишь.
 
Загляну, а может что и сплагиатится,
Не стихи, конечно, но хотя б настрой...
Не субботнее, а что-то типа пятницы
Взбудоражит душу, улыбнёт лицо)
2023