После

После

Аудиозапись

Герой ушёл, покинул сцену,
Опустошающим кульбитом,
Антре и, клоун на арену
Спешит затмить своим визитом.
Таков итог житейской драмы,
Трагедия фарсом сводит счёт,
В вертепы обратились храмы
В кощунство к горнему полёт.
/АК/