dreams in my broken mind

сюжеты в голове не дают покоя мне
шумное море, сладкие касания губ
не могу перестать думать о тебе
я снова застрял в очертании тёплых рук
 
я устал, как же мне снова поверить тебе?
твердишь те слова о любви и преданности
почему вновь кричу сомневаясь в себе?
видимо я снова проиграю в этой борьбе