Как сломать врага о колено?

У каждого из нас есть враги.
А как победить их - не знаем.
Поэтому я, вам написал стихи.
Их, подобно инструкции, изучаем!
 
Сперва, отфильтруем контакты.
Адреса, телефоны, лица.
Ну а дальше - рассылка факсом
соболезнований на желтых страницах.
 
В атмосфере висит интрига.
Как врага сломать об колено?
Взять и бросить с прогиба
его дико ненавистное тело…
 
Раздобудьте покрепче швеллер,
и над ликом врага занесите.
Это лучше ненадёжных зелий.
И не скажут, что вы – любитель.
 
Представьте, что вы – гильотина.
И по темени вдарьте убойно.
Так худому, или же, исполину,
присвоится статус "покойник".
 
Но на этом процесс не кончен.
Читаем до последней страницы.
Биомусор заключаем в бетоне.
От стоп до, хотя бы, ключицы.
 
А затем загружаем в лодку.
И гребем в центр водоема.
Опускаем сомам на откуп.
Чисто, просто и без содома.
 
Напоследок - помойте руки.
И почистите все соцсети.
Предупреждая возможные слухи -
удалите с пропавшим селфи.