Я разлюблю тебя, Желанный Мой?!

Я разлюблю тебя, Желанный Мой?!
Я разлюблю тебя, Желанный Мой?!?!?!?!
Возможно ль?!?! - ведь ТОБОЙ Сердечко дышит!!!-
Нууууу... если лишь расскажет, вдруг, немой
глухому - и глухой его услышит - 
что видел тот, кто от рожденья слеп,
как быстро бегал по воде безногий...
По твоему, такой сюжет нелеп? :-)
Согласна... :-) Не сверну уже с дороги,
которая с твоей пересеклась
в какой-то миг негаданно-нежданно...
Слилась. Сплелась. И накрепко срослась -
чтоб быть ЕДИНОЙ - НАШЕЙ постоянно...