Заигрались...

Недопоняли.
Маски сняли.
Надвигается Судный день.
Называется - заигрались
в декадентскую дребедень.
 
Поглядеть бы на Землю вечностно,
да пожечь бы "шальные грОши" -
из-за них пропадёт Человечество...
" Дорогие мои... хор-рошие..."