За веру Христову

Товарищи солдаты, офицеры!
(Оплот великой мировой державы).
В вас искра Божья и Христова вера,
А значит, без сомнения, вы - правы!
 
Вы правы в том, что в трудную минуту,
(В истории России их немало)
Не сеете в Душе и в сердце смуту,
Долг исполняя, как тому пристало.
 
Вам, умудрённым опытом и юным,
Обстрелянным в боях и новобранцам
Вновь выпало, (но не парадом шумным),
Встречать порядком боевым... "Германцев".
 
Всё повторяется, история циклична,
"Крестами" новыми шпигуется Европа,
Хочу "по-матушке" сказать, но неприлично...
Скажу по нашему, простому: "Это ...опа!"
 
По сути, вызов... для России - ЭПОХАЛЬНЫЙ,
Всё зло земное ополчилось для реванша,
Ответ мы держим, далеко не фигуральный,
Но очень хочется "по полной" и пораньше!
 
Друзья мои, соратники по Духу,
Оставшиеся верными присяге,
Мы выдержим любую заваруху...
Но нынче мир от гибели лишь в шаге.
 
Нас супротив - восставшие из ада,
Без Ценностей, Законов и Морали.
Нет, ничего там не решает Рада,
Другие черти "давят на педали".
 
Но слово наше крепкое, как камень
И воля наша не слабее стали,
А в сердце русском не огонь, а пламень.
Мы были таковыми... жёсче стали.
 
И мы пройдём сквозь тысячи проклятий
Нацистами усеянной Европы,
Сбивая спесь с фашистских "демократий",
На место ставя западных холопов.
 
Братишки офицеры и солдаты,
Защитники Отечества и веры,
Февраль идёт... грядут две важных даты,
Закончились в "работе" полумеры.
 
Явись, Господь,(усиливая веру),
В Победном завершении похода,
Хребет сломав нацизму-изуверу,
Как дар освобождённому народу.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
14.02.2023г.