И СНОВА ДЕНЬ Юрий Башкин

И СНОВА ДЕНЬ  Юрий Башкин

Аудиозапись

Ещё один вариант "дня" мелодекламация Юрия Башкина
 
Первый вариант :
 
 
И снова день в подарочной обёртке,
Ни к празднику, а так вот, невзначай.
Там будет небо в облачной оплётке
И сердца добродушный "раскидай".
И снова день, почти что ниоткуда.
Каким-то светом, снегом, волшебством...
Так, словно выросла зари минута
Затронув благовеста торжество.
Начни, не медли, всё к твоим услугам
Разлуки словом – час опереди.
Даётся всё нам в жизни по заслугам,
Пока бьёт в рёбра – "раскидай" в груди!