Лирика

Лирика странствий
И лирика чувств
Соприкасается
С рифмами неба.
Ритма пространства,
И ритма исскуств
Ты дожидаешься
В жизни из плена.
Солнце убранства
Теперь не горит.
Ты улабаясь
Искала доверия.
Мир постоянства
Тебя полюбил.
С ним расправляясь
Смени измерение...