ЛАГУНА СВЕТА И ДОБРА

За городом весною воздух дышит,
А в городе одна зима,
Иду за город по тропочке чудесной,
И вижу ветер рвёт меня…
Там, знаю есть святое место -
Лагуна света и добра,
Дыханье ветра там стихает
И наступает тишина…
Там, знаю храм стоит поместный -
Трехглавый символ волшебства...
Там, где-то далеко шумит столица,
А здесь - раздолье для тебя,
Уже и бабочка летает,
В предверии прихода той весны,
Там, в сумерках души
Зажжётся свечка,
Сама собой по волшебству,
И нет печали, есть надежда,
Что всё воскреснет наяву,
В той упоительной красе,
В которой я рассвета жду…