Экспромт к ЗАДЕРЖАЛАСЬ. (Лана Б)

Экспромт к ЗАДЕРЖАЛАСЬ. (Лана Б)
Чтобы не мучаясь сразу уснуть, надо бальзамчика на ночь хлебнуть.
 
~*~
 
In order not to suffer immediately to fall asleep, you need to take a sip of balm at night.
 
14.2.2023 г.