Любовь собою окрыляет

Любовь собою окрыляет
Живётся плохо без любви,
Она нам души исцеляет.
Как дар Богов благослови,
Любовь собою окрыляет.
Нам открывает Рай земной,
Сердца двоих объединяет.
Приносит счастье и покой,
И быть другою не желает.
Ей никогда не прикословь,
Словами грубыми ранима.
Но уходя, вернётся вновь,
С начала дней неизменима.
Как дар, от Бога, восхвали,
Плохого нам не пожелает.
Живётся плохо без любви,
Любовь собою окрыляет…