...ж впав ль б в жимолость ж,

...ж впав ль б в жимолость ж,
б он ржой ж... б не дорожил...;
ж над дном ль б вскружил ж...,
б да с головой ль ж... б дружил...;
ж он ль б вечно ж... б будет ж жить,
б чтоб ж в жирной ль б мгле
ж забил б свой гол
(ж в створ ль (б в Google ж!)...)
б транжир ль ж... б Пеле.
...ж на петлях ль б дверь -
- ж в лесу ль б самоубийц -
- ж вновь ль б заскрипеть ж...
б намерена ль ж, б как прежде...;
ж в кровь ль — б мерин (ж в брешь ль...) -
- б чем реже ж, б тем ль ж... б в надежде
(ж с встреч ль...) -
- б в скетч ж (б напичкан ль ж...
б снами ль ж... б кровопийц...).