В твоей стране

В твоей стране, где все наоборот,
Вкусна полынь и горек сладкий мед.
Там на добро смеются зло в лицо,
Там трусов чтут и славят подлецов.
Там верность - не достоинство, порок,
Любовь-игра, и каждый в ней игрок...
Я тоже там жила, в твоей стране,
А, может, это лишь приснилось мне?