Задумавшись в день... тяжких аномалий

Людям, пострадавшим
от стихийных бедствий
в Сирии и Турции 9 февраля 2023 г.
 
По щеке...
слезинка малыша,
которого из ада...
вынимали,
словно, застыл
в тот миг
весь Земной шар,
задумавшись
в день...
тяжких аномалий.