Беспокойное сердце устало отчаянно биться...

Беспокойное сердце устало зря биться,
И от выпавшей боли все силы терять,
Может лучше ему будет остановиться,
И потом никогда не забиться опять...
 
Но не хочет оно успокоиться сразу
И стремится еще что-то в жизни успеть,
Чтобы радость и счастье узнать хоть по разу,
После можно опять будет боли терпеть.
 
Не устанет душа беспокойно стремиться
В этой жизни сыграть свою лучшую роль...
Беспокойное сердце будет истово биться,
Не смотря на ее обжигавшую боль.