ЛАПША НА УШАХ…
Ты хочешь, чтоб я стал квашой
И засорял твой слух лапшой,
Навесив гроздьями на уши,
Полив бальзамом от души…
……………………………………
Пардон, сей труд не для меня,
Врать не хочу и не умею,
Уж лучше вырву свой язык, кляня
Его за правду без елея!
Бери, владей таким, как есть,-
Противным старым ворчуном,
Но никогда пустая лесть
Не будет в резюме моём!
Могу закрыть рот на засов
И лишь кивать, в восторге млея
От шедевральности твоих стихов,
Иль (на крайняк) мыча и блея…
06.08.2015 10:00:28
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150806-1002-9024