Оптимистичное

Какие ветры движутся с востока!
Какая надвигается гроза!
И будут с неба выжаты все соки.
Но то – сегодня, что же будет за?..
А завтра будут чистые сирени
Благоухать, раскрывшись небесам,
И в хоре многомерных песнопений
Другие раздадутся голоса,
И песни зазвучат уже другие;
За бурей штиль последует в судьбе,
А паруса окажутся тугими.
Меняю отношение к себе,
К тем истинам и постулатам строгим,
Что раньше открывали мне глаза,
Не вечно всё…
Константно верю в Бога
И знаю, что закончится гроза.