Душа

Твоя душа,
Как огонёк свечи.
Всё мечется она
И не найдёт покой.
Но вот в глазах тех огонёк
Давным-давно погас.
Нет уж ни веры, ни надежды
Одна лишь пустота.
Я так хочу тебе помочь,
Увидеть вновь ту искру,
Но вряд ли мне по силам это
Ведь у самой той нет.