Ты слышишь колокол звенит

Ты слышишь колокол звенит
Ты слышишь,
Колокол звенит над куполами?
Тебе о чём-то
Это говорит?
Над святостью,
Отмеченной веками,
Палитра колокольная звучит.
 
Я в этот звон
Укутан с головою.
А колокол звенит,
Звенит века.
И этот звон,
Волшебною волною.
Несётся, словно времени река!
 
И как цветы
Роняет ангел с неба!
Тот чистый звон
Сознание пьяня.
Звенит любовь!
Таинственно и нежно
И…это всё для Вас и для меня!