Моя последняя любовь!

Моя последняя любовь!
Моё дыханье освежила,
Расшевелила в жилах кровь!
И вновь, как прежде, забурлила,
Во мне, притихшая, любовь!
И обновились жизни краски,
Как будто вырвались из тьмы!
И мысли мудрые, как в сказке,
Ты принесла в канун зимы.
 
Земные радости вернула,
И столько радостных хлопот!
Хандру и грусть, как ветром сдуло.
Забот приятных, полон рот!
И я не в силах удержаться,
Хочу прийти, хочу обнять.
Хочу к тебе спиной прижаться,
Твои желания понять!
 
Смотрю в глаза твои большие,
На твой сияющий наряд,
Как твой красив анфас и профиль,
И округлённый, модный зад!
Глаза твои горят ксеноном,
В них столько страсти огневой
В тебя нельзя, не быть влюблённым,
Нельзя не гордым быть тобой!
 
И я жалею, что не часто,
С тобою время провожу,
Но я, теперь, безмерно счастлив!
И на подходе к гаражу,
Я говорю: « ты словно Рондо»,
Мне освежила целый мир,
Моя возлюбленная Хонда!
Мой золотистый Авансир!