Аллергия на себя

Я словоблуд и стихоплет.
Бездельник жгущий словом.
Возможно шут или народ,
Возможно алчный до крова!
 
Я словоблуд и стихоплет,
Рождённый в яркой чешуе...
Я демонстрант и злой корнет,
Что прорастает во лганье!
 
Я словоблуд и стихоплет,
Возможно графоман,
А может просто обормот,
Иль просто чей-то кардиган.
 
Я словоблуд и стихоплет.
Ревнивый кавалер-писака,
Я душегуб, я свой же мот.
Я загоняюсь в глуши мрака..
 
Я словоблуд и стихоплет,
Ненужный винтик в мире.
Я и глупец, и звездочет,
И просто глас в сатире...
 
Я словоблуд, я рифмостраст,
Я стихоплет, я не горазд...