***

Сегодня я живу вчерашним днем,
Не вышел из него еще я,
Та сотня писем сожжена огнем,
И эта горстка пепла, это
Тоже часть меня, 
Одна девятая или одна седьмая.
Неважно.
Воспоминания так быстро
Обесценились,
Твой голос, взбивавший
Мои мысли в пену,
Стал всего лишь набором
Звуков.
И время года - оно
Уже не важно для меня.
Я раньше жил, как это нужно
Было жить.
Теперь живу как получается.
Я даже не заметил, как
повыцвели все краски
в доме. Они светлее
стали на пол тона.