Звёздная высь

Стаю и смотрю в огромную высь,
Звёзды на небе светом зажглись.
 
Светите вы загадочно нам,
Строите жизнь в вечности там.
 
Вот бы светиться от счастья бы мне,
Яркой звездою как в вышине.
 
Но остаётся мечтать о мерах,
Вздыхать и выдавливать ах.
 
С надеждой на небо я посмотрю,
Любуясь на звёзды я прошепчу.
 
Светите,горите и радуйте нас,
Ярче и ярче,потом и сейчас.
 
Надежду даря на яркую жизнь,
Всё же не зря вы в небе зажглись.