Несмеяна

Несмеяна
Во светлице. над пустым стаканом
Слезы льёт девица Несмеяна.
На девятом этаже детинца
Губит юность, ожидая принца.
Год очередной печально начат.
Принц на белой лошади не скачет.
Хоть не дура, крепкое созданье,
Но трепещет сердце в ожиданьи.
Плачет. Горько пьёт кефир с обеда.
Не идти же замуж за соседа?
 
Где-то за морями, полный спеси
ездит принц на белом Мерседесе.
Трижды был женат, потом разведен.
Гонором богат. Душою беден.
Принца зорко берегут ребята:
бодигарды, шпики, адвокаты.
Чтоб никто не смог (Храни нас, Боже)
счет или покой его тревожить.
Вдруг, да позовет тебя тот принц на ужин?
На фиг ли тебе такой он нужен?