Эпилог

Эпилог
Забираю ваши души в пустоту.
Нет, не злая! По-другому не могу…
Разнарядка у меня на каждый день.
Сожалею, я сегодня Ваша тень.
«На пожить» осталось ровно три часа,
Приготовлен острый нож у палача.
Чувствуешь, тревожно сердце бьётся?
Знает, что сегодня разобьётся…
Посмотри какой закат прекрасный!
Как в венах кровь твоих он ярко-красный...
Стрелки на часах остановились,
В мир иной перед тобой врата открылись.
Провожу тебя сегодня в путь последний.
Молчаливый ты какой-то собеседник.
Ты не плачь, тут слёзы не помогут,
Твоя жизнь подходит к эпилогу.
Ты прости, пора с тобой прощаться,
За душами из списка возвращаться...