Светло вокруг...

Вроде, солнца нету,
А светло вокруг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг. Делает планета
Возле солнца круг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг. И зима мне эта,
как весенний луг,
Потому что мне ты
Улыбнулась вдруг!