Не стоит заблуждаться в...

Не стоит заблуждаться в том, что проснувшись в рай мы попадём,
Кто думает об этом так, рискует сильно поплатиться,
Не в рай мы попадаем, а попадаем в школу,
Что представляет из себя учебыный класс,
В которой самопроверкой заниматься, будем все учиться,
А по заслугам будет и награда, коли удастся нам не заблудиться...)))