­Когда у власти жлобы

­Когда у власти жлобы
Всяко в ходу гробы
 
Гробовщик поёт
- Деньга в дом идет!
 
Власть жиреет и жрёт
Народ болеет и мрёт
 
Надо мне мать поумнеть
Хватит о чести жалеть
 
Буду с гробовщиком встречаться
Они мать скоро озолотятся!