Я тот ...........

Я тот , кто Вам в душе так дорог.
Я тот, с кем Вы хотите быть.
Умерьте пыл Вашего вздора
И будете счастливой жить.
Я тот луч солнца, самый ранний
Что, по утрам заходит к Вам.
Я запах кофе , что Вас манит.
Я тот, кто Вам отдастся сам.
Для Вас я стану паутиной ,
И вы прилипните ко мне.
Для Вас стану любви лавиной,
Что рушится на Вас во сне.
Я стану тенью , буду рядом.
Я эхом буду слышен Вам.
Я стану милым Вашим взглядом ,
Слезами счастья по щекам.
Я вижу в Вас миг откровения .
Как первый снег чиста душа,
А голос Ваш , как птицы пение.
И как весна вы хороша.
Я стану Вашей половиной ,
И мы сольёмся жизнью той,
Что с счастьем может быть сравнима.
А Вас я назову судьбой.