Снизошла Благодать

Снизошла Благодать в это сердце,
Сердце было открыто пред ней.
Распахните сердец своих дверцы,
И впустите её поскорей.
 
И она, распустившись над миром,
Всех людей, да и прочих существ,
Опахн'ёт всех целебнейшим мирром
И опустится счастье окрест.
 
И блаженство пребудет любому,
Но не златом, а Жизнью самой.
Будет так и никак по другому,
И прозреет от счастья слепой.