Самые счастливые - есть люди те

по телев. фильму «Семнадцать
мгновений весны»
 
Самые счастливые –
есть люди те,
кто могут жить,
при том, не опасаясь
за каждое
сей жизни
проявленье,
ни в чём в том –
не таясь,
не прогибаясь.