Большой Взрыв....

Большой Взрыв - не является началом Мироздания,
Сколько их было до, и сколько будет после,
Никто не может дать нам, вразумительный ответ,
И надо ли искать его, коль он всегда пред нашими глазами,
Мы крепко спим, не потому ли этого не видим,
А главное, если не было начала, откуда появится конец....)))