юбилей

***(12 02 2023)
Скажите мне-
Что означает 50?
Летящие года,как птицы,
Которые не могут возвратиться.
С волненьем окружающая тишина,
собою из внутри,даёт нам насладиться.
Опять стоит волнение одно,
Молчанье телефона,как всегда.
И с глаз сбегает по щекам слеза,
Легонечко души моей задев.
Лишь на моей страничке на ВК,
В стихах ложаться,от коллег
мне с юбилеем поздравленья.
Я каждое с улыбкою прочту.
Подняв себе,тем настроенье.
И в памяти,так словно в Вальсе закружат,
Мои воспоминания о прошлом.
От этого немножечко взгрустну,
Но только не прощаясь с детством.
Пускай,пускай,Летят года-
Напоминая только о хорошем!
А худшее исчезнет навсегда,
С ручьём сбегая,будто талая вода,
Забыв сюда,на веки вечное-дорогу!
Сегодня День Рожденья у меня!
Сегодня принимаю поздравленья!
Немного грустно на душе,
И пишется в уме стихотворенье.
И сердце вырывается с груди,
Меня переполняя ожиданьем…
И выкрикнуть мне хочется:»Замри!»
Затормозить на этом вот мгновенье.
Жаль,время нам нельзя остановить,
И в прошлое купив билет-вернуться!