В наши явно не райские чащи...

В наши явно не райские чащи...
Я ДО НЫНЕШНИХ ДНЕЙ СОМНЕВАЛСЯ...
 
Я до нынешних дней сомневался,
Как с мечом мне по жизни идти.
Боже мой! Как же я ошибался!
Ты прости мне сомненья мои.
 
В наши явно не райские кущи,
Чтобы зло усмирить и пресечь,
Ты не мир нам принёс, Всемогущий,
А небесный карающий меч.
 
4.11.12 г., ночь;
 
12.02.23 г.,
Собор вселенских учителей
Василия Великого,
Григория Богослова
и Иоанна Златоустого