Любое сомнение, каким...

Любое сомнение, каким оно не будь, в нас вызывает наличие обмана,
И хочешь, иль не хочешь, начинаешь думать головой,
Проходит время, и выхоишь из него, как ёжик из тумана,
И начинаешь внимательней смотреть по сторонам,
Чтоб не попасть в обман другой...)))