Конура

Конура
Моя Китька спозаранку
Нахлобучила ушанку.
Валенки надев на лапы,
Разучилась тут же гавкать.
Посадив меня на цепь,
Приказала двор смотреть.
Налила похлебку в миску.
И подсунула сосиску.
Я охранником слыву.
В конуре теперь живу.