Я здесь!

Я здесь !
Возможно ты не видишь .
Я здесь !
Ну ты хотя бы посмотри .
Но ты опять проходишь мимо ,
Я вижу тебя лишь в близи .
Ты ходишь , смотришь только прямо ,
Как-будто по бокам лишь тьма ,
Но в этой тьме нашлось начало ,
Любовь во тьме той ожила .
Я здесь !
Кричал тебе я вечно ,
Я здесь !
Ну ты хотя бы посмотри .
Я здесь !
Кричал тебе я вечно,
Любовь погибла в той тени !