от неё

так хотела. не смогла.
так мечтала. не случилось.
одни лишь глупые слова,
и то, и это, я лечилась.
лечилась...глупыми словами, признаниями и странной ложью
такой..безбожный..человек..и с дрожью я ложусь под плед.
его объятий уже нет.
а может, люди этого не видят, но чувствуем,
как раньше всю тревогу..и сомненья..
но нет, это мои воспоминания.