Бульк

Бульк
Не плюй в колодец, в небо попадаешь.
***
Не пить воды с лица,
когда полно винца.
***
– Воду для тебя в прибое
превратил в вино, любя!
– Ффу, оно полусухое!
***
– Коньяк – с давленьем нелады,
А водки – коль в спине прострел,
Вина от колик... – А воды?
– Нууу, так ещё я не болел.
***
– Слышишь, ландыша соло "динь-динь"?
Видишь лунный кораблик лиловый?
С луга веет полынно-медово,
и теплынь... ах, какая теплынь!
 
Grand plaisir для души и для тела!
Можно пить этот дивный эфир!
Лето вновь осчастливило мир!..
– Это точно. Я ажник вспотела.