ЛИХИЕ ВРЕМЕНА

ЛИХИЕ ВРЕМЕНА
ЛИХИЕ ВРЕМНА
 
Наивность, право, хороша,
Когда вокруг святые.
Но горше острого ножа
Во времена лихие.
 
Во времена, когда враги
Пылают адской злобой
Вонзить в нас когти и клыки
С жестокостью особой.
 
Да что пылают — из-за спин
Нацистов украинских
Пускают в ход ракетный дрын
Деяний сатанинских.
 
И Русь наивность, простоту
Надолго пусть отложит.
Одна лишь вера в правоту
Христову нам поможет.
 
И если мести грянул час,
Кто там возник, юродив?
И если Сам Христос за нас,
Кто в адской злобе против?
 
11.02.23 г,
Собор Екатеринбургских святых