Букет из лучших вёсен
Так быстро дни считает упрямый календарь.
Весна уже неделю - забыт январь, февраль!
И робкими шагами весна ушла на старт.
С мимозою в букете, спешит желанный март!
Не нужно мне покоя, я вновь к тебе спешу!
В преддверии восьмого я о любви пишу!
И сколько было вёсен, я не хочу считать….
Я лучшее, из каждой, в букет хочу собрать!
Обвязанный весною подарочный букет!
Лирической строкою зажжет тебе рассвет!
Я нежно, к изголовью, букет свой положу!
И нежным поцелуем, родную, разбужу!
------------------------------------------------------------
Я весь твой, без остатка и явь твоя, и тень!
Любовью, повсеместно, наполнен этот день!