КАЛЕЙДОСКОП

КАЛЕЙДОСКОП
НЕ ДОПУЩЕННОЕ К КОНКУРСУ.
 
Посмотреть одним глазком
Мы кино пытались,
Настоящим волшебством
В детстве наслаждались.
 
Ишь узоры разлеглись:
Звёздочкой, снежинкой,
То сошлись, то разошлись
Камушки в картинке.
 
Жизнь – сплошной калейдоскоп:
Вертит и ломает,
От забот нахмурить лоб
Часто заставляет.
 
Вспомни детское кино
И расправь морщинки,
Пусть поможет нам оно
Разогнать грустинки.
 
10.02.2022.