Мимо строк.

Мне нет нужды вникать в остроты Вашей книги,
И переплет ценить давно уж перестал:
Ослеп тогда. Мой взор стал точно тем же мигом
Со стороны подобием кривых зеркал.

Я суть с тех пор возвел на пъедестал, когда
Сакральный смысл, как оказалось, лишь интрига.