Из альбома

Из альбома
Астра астрономии -
Алисы астра!
Поэмбука Австралия -
В астрале поэм бука!
Кто вы, лунатики,
Луны тики, кто вы?
В небо глаза пялим,
Пиарим глаза неба!
Мы – горизонты,
Горы зонты мы!
Вы – альбозавры,
Альбома мавры вы!