пазл

перебираю партнеров как пазл
но не могу найти свою деталь
все отношения обычный казус
любовь она сука это главная мораль
неся с собой всю эту боль
что не найдешь ты свое счастье
все твои чувства растворятся как в море соль
на берегу под именем «ненастье»