Мои друзья - певцы, поэты и творцы

Мои друзья - певцы,  поэты и творцы
Мои пьяные друзья и подруги
 
Пишут книги и танцуют буги-вуги
 
Только я на работе вечно
 
Вспоминая их, грущу бесконечно
 
Все друзья мои - поэты и барды
 
И в стихах они - цари-бонапарты
 
Ну а в танцах и песнях - прям боги!
 
Прям земли не касаются ноги
 
Все они не от Мира, от Нави
 
Их из тонких миров к нам прислали
 
Их на время у нас поселили
 
Чтоб добру и любви нас учили
 
Но глухи к полубогам миряне
 
Их считают простыми шутами
 
Их всерьез принимать не готовы
 
И в оценках, порою, суровы
 
Но друзья мои в вечности будут
 
Их вовек никогда не забудут
 
Ну а эти сухари-обыватели
 
Канут в Лету без славы и памяти…