Проявления чувств

Проявления чувств
Рожь заколосилась,
Зайцы полегли,
По траве простылой
Бегемоты шли.
 
Небо полиняло,
Солнышко зашло,
Тучкой запоздалой
Цаплю пронесло.
 
Речка обмельчала,
Рыбка замерла,
Жаба заскучала,
Лапки задрала.
 
Как-то покривило
Шарик голубой...
 
Чувство появилось
И у нас с тобой.