«С Новым Годом я Вас Поздравляю!»

«С Новым Годом я Вас Поздравляю!»
«С Новым Годом я Вас Поздравляю!»
 
Дорогие друзья! С Новым годом!
С Новым годом Елена, Андрей!
Александр, Светлана, Володя!
Оля, Яна, Валерий, Сергей!
 
С Новым годом друзья дорогие!
Евдокия и Михаил!
Коля, Виктор, Зоя, Людмила!
Алексей, Никита, Кирилл!
 
С Новым годом я Вас Поздравляю!
Женя, Слава, Галина, Борис!
Катя, Нина, Виктория, Майя!
Анриетта, Алёна, Денис!
 
С Новым годом друзья! С Новым годом!
Настя, Юрий, Олег, Леонид!
Люба, Вера, Аннушка, Фёдор!
Ира, Паша, Наталья, Сагит!
 
С Новым годом и с Новым счастьем!
Дмитрий, Надя, Лариса, Руслан!
Гена, Валя, Виталий, Оксана!
Макс, Денис, Марина, Иван!
 
С Новым годом друзья дорогие!
Стас, Денис, Давыд, Эдуард!
Жанна, Гриша, Толя, Мария!
Арутюн, Василий, Оскар!
 
От души искренне всем желаю,
Долгих лет Вам, здоровья и сил!
С Новым годом я Вас Поздравляю!
Никого я, Дай Бог, не забыл!
 
31.12.2022г.Ханты-Мансийск